750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Appétit !
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 358
Derniers commentaires
19 mai 2012

Pois chiches au chorizo et tomates

Les Pois Chiches Au Chorizo Et Tomates

 

Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min

Facile.

Pour préparer ce plat pour 6 personnes il vous faut :

  - 300 g de pois chiches cuits
  - 200 g de chorizo
  - 1 grosse boîte de tomates pelées
  - 1 gousse d'ail
  - 3 cuillères à soupe d'huile
  - persil, romarin
  - sel et poivre

 

Hachez l'ail et le faites revenir dans l'huile chaude à la cocotte.
Rajoutez le chorizo coupé en rondelles, saupoudrez de romarin et de persil haché.
Ajoutez les tomates égouttées et coupées en morceaux et laissez cuire 10 min.
Rajoutez les pois chiches laissez cuire 15 min.
Salez et poivrez au goût et servez.

Et voila le resultat :

Recette Pois chiches au chorizo et tomates

Publicité
Commentaires
Bon Appétit !
Publicité
Bon Appétit !
  • Vous découvrirez à travers mon blog quelques recettes simple et facile à faire. Je m'engage à publier au moins 2 recettes par semaines. Bonne Visite et n'hésiter pas à ajouter des commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
  • 2012
Publicité