750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Appétit !
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 358
Derniers commentaires
4 mai 2012

Carrot Cake !

Le Carrot Cake


Préparation : 20 min / Cuisson : 50 min.

Trés facile.

Pour 6/8 personnes il vous faut :

   - 2 ou 3 carottes (selon la taille)

   - 3 oeufs

  - 210 g de farine

  - 175 g de sucre

  - 1/2 sachet de levure chimique

  - 1/2 orange non traitée

  - 1/2 verre d'huile

  - beurre pour le moule (s'il n'est pas en silicone)

 

Préchauffez le four à 200°C. Pèle et râpe les carottes. Avec un épluche-légumes, retirez un zeste de l'orange, coupez-le en petits bouts. Pressez le jus du demi-fruit. Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre, le zeste, le jus, la carotte rapée. Ajoutez la farine, la levure et l'huile. Mélangez bien. Versez dans un moule à cake beurré. Faites cuire pendant 50 min.

Pour faire des mini-cakes vous devez réduire le temps de cuisson à 30 min.

Et voila le résultat :

Photo 005

Publicité
Commentaires
Bon Appétit !
Publicité
Bon Appétit !
  • Vous découvrirez à travers mon blog quelques recettes simple et facile à faire. Je m'engage à publier au moins 2 recettes par semaines. Bonne Visite et n'hésiter pas à ajouter des commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
  • 2012
Publicité