Carrot Cake !
Le Carrot Cake
Préparation : 20 min / Cuisson : 50 min.
Trés facile.
Pour 6/8 personnes il vous faut :
- 2 ou 3 carottes (selon la taille)
- 3 oeufs
- 210 g de farine
- 175 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 orange non traitée
- 1/2 verre d'huile
- beurre pour le moule (s'il n'est pas en silicone)
Préchauffez le four à 200°C. Pèle et râpe les carottes. Avec un épluche-légumes, retirez un zeste de l'orange, coupez-le en petits bouts. Pressez le jus du demi-fruit. Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre, le zeste, le jus, la carotte rapée. Ajoutez la farine, la levure et l'huile. Mélangez bien. Versez dans un moule à cake beurré. Faites cuire pendant 50 min.
Pour faire des mini-cakes vous devez réduire le temps de cuisson à 30 min.
Et voila le résultat :