Flan de légumes
Le Flan De Légumes
Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min.
Très facile.
Pour préparer un flan pour 4 personnes il vous faut :
- 2 carottes moyennes ou 3 selon le goût
- 2 poireaux
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré 1/2 écrémé
- 3 brins de ciboulette ciselés
- sel, poivre
- 50 g de lardons
Lavez, pelez et émincez les carottes et les poireaux puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez 1 cuillèrée de farine, 2 oeufs, 3 brins de ciboulette ciselée et 20 cl de lait concentré.
Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Ajoutez les légumes et 50 g de lardons.
Faire cuire 20 mn au four préchauffé à 200°C (Th 6/7).
Dégustez chaud ou tiède.
Et voila le résultat :